科学研究

科学研究

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文

“吉林省多酸化学青年科学家论坛”学术交流会通知

发布日期:2023-12-05    作者:     来源:     点击:

为搭建我省多酸化学青年科技工作者间的交流平台,促进多酸化学的发展和进步,更好地服务于吉林省“一主六双”高质量发展战略,由吉林省化学会主办,北华大学承办的“吉林省多酸化学青年科学家论坛”学术交流会定于2023年12月9-10日在北华大学举办。热烈欢迎多酸化学领域青年科学家、科研工作者和研究生同学们参会。

本次会议以“吉林省多酸化学的高质量发展”为主题,面对吉林省“一主六双”发展的新形势新需求,坚持系统思维,把握多酸化学发展规律和趋势,以绿色催化、原子经济、可控合成思路进行科学研究,组织专家学者广泛开展讨论交流,形成多酸化学领域更多的共识和成果,为加快实现高水平科技自立自强、建设科技强省作出贡献。

一、组织机构

主办单位:吉林省化学会

承办单位:北华大学

执行主席:时君友 薛亦深

组委会主任:刘春光

二、会议时间、地点:

1.会议时间:

报到时间:2023年12月9日上午

会议时间:2023年12月9下午、10日上午

离会时间:2023年12月10日下午离会

2.会议地点:

吉林市世贸万锦大酒店

三、参会方式

会议免费,会议期间食宿费用自理,请大家于12月7日之前联系组委会做好登记和统计工作。

四、联系方式:

联系人:崔心佳17835202185

马艺荧13166926610

王洪强15948690088

姚 遥15543579361

我们期待您莅临本次研讨会,衷心感谢您对本次会议的支持!

吉林省化学会

北华大学理学院

2023年12月4日