科学研究

科学研究

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文

理学院召开2024年度国家自然科学基金校内 重点培育项目评审会议

发布日期:2023-09-26    作者:胡静云     来源:     点击:

9月9日上午,理学院在院系楼609召开2024年度国家自然科学基金校内重点培育项目评审会议。副校长时君友,科技处处长周振雄,理学院书记张金华,理学院科研院长刘春光和理学院的博士教师参加了项目评审会议。

评审会议上,各位博士教师详细地讲述了自己的国家自然科学基金本子的创新点和解决的关键性问题,同时也表达了自己的国家自然科学基金本子中存在问题和不足。副校长时君友,科技处处长周振雄认真听取了每位博士教师的演讲,针对每位博士教师的情况,给出了具有针对性的意见。

在交流过程中,每位博士教师表示,从这次项目评审会议中学习到了很多,要根据副校长和处长的意见,认真地把自己的国家自然科学基金本子进行完善和升华。

学院相关负责人表示,通过这次国家自然科学基金培育项目评审会的交流,提高学院整体的科研能力,促进理学院的科研水平迈向新的台阶。

供稿:理学院撰稿:胡静云审核:刘春光