化学与生物学院学习贯彻《党委书记孙德彪同志、校长李延忠 同志在学校各单位、各部门党政主要负责人会议上的讲话》

2017年19日,化学与生物学院党委召开会议,学习贯彻《党委书记孙德彪同志、校长李延忠同志在学校各单位、各部门党政主要负责人会议上的讲话》精神。会议由党委书记刘亚聪主持,学院党委理论中心组成员、各支部书记、系主任参加了此次会议。

会上,党委书记刘亚聪对《党委书记孙德彪同志、校长李延忠同志在学校各单位、各部门党政主要负责人会议上的讲话》进行了深入解读,强调要抓好安全责任落实;进一步落实党风廉政建设责任制,努力营造风清气正的良好学院环境。

会议强调,全院上下在新的一年要做到“三个认真”即工作要认真,领导要较真,管理要动真,全院教职工“撸起袖子加油干”,认真落实岗位职责,齐心协力,学院的各项工作争取取得更好的成绩。