党建工作

党建工作

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

化学与生物学院党委召开落实党支部联系班级工作会议

发布日期:2017-04-14    作者:     来源:     点击:

2017年4月12日,化学与生物学院党委召开扩大会议,会议由党委书记刘亚聪主持,学院领导班子、各支部书记、系主任参加了此次会议。

会上,刘书记首先布置了党支部联系班级的活动要求,对党支部联系班级对接情况进行了详细说明,通过党支部联系班级,大力强化党组织的引领功能、服务功能、育人功能,调动各方面积极性,为学生全面成长成才和未来发展提供保障,要求各支部严格按照时间表的要求落实推进此项工作。

会上还传达了“朱元刚、罗立民、李岩峰在省委第六巡视组对北华大学党委巡视‘回头看’工作动员会上的讲话”,强调全院上下要以高度的政治责任感和严肃认真的态度对待巡视“回头看”工作,主动接受巡视监督检查,全力配合,保障巡视工作顺利开展。

会议最后,刘书记强调了三点工作纪律,即严格执行考勤制度;严肃上课纪律,严禁迟到早退现象;严格实验室管理,深刻领会学校安全稳定会议精神,落实“一岗双责”,按照 “谁主管、谁负责”的原则,确保安全稳定工作责任落实、工作做细。